“青春机电”志愿服务队走进特殊学校开展志愿服务活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/6/3 17:43:23

新闻网讯(学生记者 刘莹)在“六一”儿童节来临之际,5月31日下午,机电工程学院“青春机电”志愿服务队赴十堰市星晴特殊儿童康复教育中心参加“童心飞扬 快乐成长”主题活动。

活动中,机电工程学院学生志愿者为小朋友们带来了吉他弹唱《外婆的澎湖湾》,学生志愿者还以劲爆的街舞表演赢得了全场喝彩。在活动过程中,志愿者们陪着小朋友们聊天谈心、做游戏,陪伴孩子们度过了一个难忘的六一儿童节。

此次爱心之行,为特教儿童送去了关爱和温暖,并帮助他们建立了克服困难的信心,也让志愿者们深受教育和感触,大家纷纷表示今后要大力弘扬志愿服务精神,投身公益社会实践,展现当代大学生的青春风采和使命担当。